Рецепт болгарского перца с медом на зиму

perec_chili_krasnyy_zheltyy_banka_1680x1050    Рецепт болгарского перца с медом на зиму.

Для приготовления вам нужно взять:

  •  болгарский перец 1 кг,
  •  вода 0,5 л,
  •  мёд 150 г,
  •  черный перец 5-6 шт.
  •  соль 50 г

 

1. Обрезать у перца плодоножки, очистить от семян и уложить в банки.

2. Подготовить маринад: 0,5 л воды, 0,25 л столового уксаса, 150 г мёда, несколько горошин черного перца, 5-6 шт гвоздики, 50 г соли. Рассол проварить и кипящим залить перец в банках.

3. Банки закатать, стерилизовать 8-10 мин.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Домашние заготовки

Оставить комментарий

РЕЦЕПТЫ БЕСПЛАТНО!
рецепты из красной смородины
Ваш email адрес: FeedBurner
НАША ГРУППА
счетчик для сайта