Лечо из болгарского перца

лечо из болгарского перца

Лечо из болгарского перца – это самый любимый салат, который мы делаем каждый год.  Потому что лечо можно подавать к основному блюду или как закуску в праздники. А ещё я его добавляю в супы и в соусы — очень вкусно!

 

Продукты:

 

  • 2 кг помидор
  • 20 — 25 шт перца
  • 2 ч.л. соли
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 л подсолнечного масла
  • уксус 2 ст.л.

 

Рецепт лечо из болгарского перца

 

  1. Пропустить помидоры через мясорубку, хорошо, когда она электрическая.  🙂 Перемешать с солью, сахаром и маслом,  поставить на огонь, довести до кипения.
  2. Затем добавить нарезанный перец  и кипятить 15-20 минут.
  3. Разложить в стерилизованные банки и закрыть крышкой.

 

Блюдо будет готово через пару дней!

лечо из болгарского перца

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Домашние заготовки

Приковывает внимание ванна excellent newa plus , сразу видно что дизайнеры в компании нормальные.

Оставить комментарий

РЕЦЕПТЫ БЕСПЛАТНО!
рецепты из красной смородины
Ваш email адрес: FeedBurner
НАША ГРУППА
счетчик для сайта