Как сварить повидло

повидло из черной смородины

     Как сварить повидло из смородины? Это сделать очень  просто. Нужно сначала приготовить  пюре черной смородины. Рецепт приготовления пюре из ягод  смотрим здесь 🙂

К тому же , домашнее повидло всегда вкуснее и на много полезнее, чем из магазина. Потому что в нем ВСЁ натуральное)))

Итак, рецепт повидла из черной смородины.

 

Продукты:

На 1 кг. сахара берем 1,25 кг. пюре.  Если хотите повидло гуще, то на 1 кг. сахара берем 1,5 кг. пюре.

Рецепт приготовления: 

1. В подготовленное пюре добавляем 1/2 часть сахара и нагреваем до кипения и варим 15-20 мин, затем добавляем вторую часть сахара и увариваем до готовности.

2. Готовое повидло в кипящем виде расфасовываем по банкам, закрываем крышками, переворачиваем и охлаждаем.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Домашние заготовки

Оставить комментарий

РЕЦЕПТЫ БЕСПЛАТНО!
рецепты из красной смородины
Ваш email адрес: FeedBurner
НАША ГРУППА
счетчик для сайта