Кабачковая икра домашняя. Рецепт с фото

кабачковая икра домашняяКабачковая икра домашняя.

Хочу предложить самый простой способ приготовления кабачковой икры. Если у вас нет времени долго стоять около плиты-то, тогда этот рецепт вы точно оценитеКабачковая икра домашняя.

Получается вкуснейшая икра без лишних движений. Нужно лишь помыть и порезать овощи, затем взбить все блендером. Икра получается очень вкусная и Кабачковая икра домашняя диетическая, так как масло в ней совсем немного. Я хотела приготовить икру, которая бы  напоминала мне о детстве.

Икра приготовленная по этому рецепту вполне отвечала моим требованиям. Мне понравился ее сладковатый вкус, ее густая консистенция. Слишком кислой я не стремилась ее сделать, и кстати с помощью одних только помидор мне этого не удалось.

Икра получилась вкусной, но чего-то не хватало. она была желтого цвета, а не оранжевого. А когда я добавила несколько ложек томатной пасты. то все встало на свои места. Икра приобрела оранжевый колер, и вкус стал интереснее. Кстати на любителя можно добавить один зубчик чеснока. Очень рекомендую попробовать приготовить этот несложный рецепт.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Кабачок (желательно молодой)- 2 шт.

Помидор- 2 шт.

Морковь- 1-2 шт.

Перец сладкий-1 шт. (можно не добавлять)

Лук- 2 шт.

Соль

Перец черный молотый

Масло подсолнечное- 3 ст.л.

Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г.

Икра, приготовленная таким способом до зимы не доживает, потому что очень вкусная.

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Домашние заготовки

Оставить комментарий

счетчик для сайта