Быстрые маринованные кабачки по корейски

Быстрые маринованные кабачки по корейски   Быстрые маринованные кабачки по корейски —  салат «Корейский кабачок». Очень вкусно и быстро) Подавать можно с любым блюдом: картофельное пюре, бутерброды, так же можно добавлять в салаты или в первые блюда. Все на как вы придумаете 😉 

Что нужно:
3 кг кабачков, 0,5 кг моркови, 0,5 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли, 200 г сахара, 100 г растительного масла, 100 г 9% уксуса, 1 пачка приправы для корейской моркови, 2 головки чеснока.
Способ приготовления:
1. Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать.

2. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать.

3. Разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.

Быстрые маринованные кабачки по корейски

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Домашние заготовки

Оставить комментарий

РЕЦЕПТЫ БЕСПЛАТНО!
рецепты из красной смородины
Ваш email адрес: FeedBurner
НАША ГРУППА
счетчик для сайта